Ваше игровой ник:Evil_Shot
Ваш игровой уровень:3
Ваша статистика статистики(/mn - 1):Уровень 3,Опыт 8 из 16,Возраст 2,Предупреждений 0 из 3,Служил-Нет,,Законопослушность 14,Розыск 0,Преступлений 0,Номер 777776,Женат-нет,Пол-Мужчина,Работы нет,Организация нет,Должность нет,Выговор 0 из 3,Бизнес нет,Дом нету,Транспорт нету ,Кредитов 0,Номер аккаунта 180,Без статуса.
Почему именно вы?:Я хочу отдать долг своей родине !
Ваша краткая RolePlay биография[Не менее 3 предложений]:
Родился в Санкт-Петербург . Родителей звали Маму звали Adriana а папу Bill в детстве родителе меня сильно баловали и мы могли всё позволить . Каждое утро мама готовила большой стол еды и мы завтракали все вместе . Когда мне исполнилось 7 лет меня отдали в школу Там я учился на 4-5 . Я закончил 11 класс с красным дипломом. Мама с папой мной гордились мной я учился на пожарного . Весной в 11 классе настало время сдавать экзамены и я очень сильно волновался. Настал день экзамена и у меня болела голова но я всё ровно пошёл в школу и всё ровно сдал экзамен на 5 .
Ваше имя:Кирилл
Ваш возраст:10
Ваш часовой пояс:Россия Санкт-Петербург
Ваш средний суточный онлайн:2-4 часа
Расскажите немного о себе:Занимаюсь футболом.
Были ли ранее лидером:Нет
Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Создам тренировочную группу. Каждую субботу в 13:00 мы будем делать пробежку в лесу потом мы пойдём на тренировочную площадку . Тренировка будет проходить 30 мин по 20 человек .
2.Будем сопровождать важных людей на 2 машинах по 4 человека .
3.На 9 мая в праздник России будет проводится мероприятия у красной площади 18 танков , 15 бронированных машин , и 15 военный машин и 3 самолёта . Будут проезжать по красной площади.
Опыт игры в CRMP:2 года
Логин вашего Skype:kiryuha_mail
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id279911960
Отредактировано Кирилл (2017-07-20 22:18:02)